?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Либеральные СМИ стараются поддерживать друг друга, так как, по сути, преследуют одну и ту же цель – пропагандируют западные ценности в России и поддерживают русофобские настроения среди населения. Поэтому когда «Новую газету» стали обвинять в фейках, ее активно начали защищать коллеги из «Радио Свободы».

Похожее изображение

Само издание существует на американские средства, однако обвиняет другие СМИ в ангажированности и травле «Новой газеты». В качестве примера приводится следующая ситуация: 29 октября к зданию редакции подбросили три клетки, в которых сидело по три овцы в каждой. Все животные были в жилетках с надписью «Пресса».

Удивительно, но редакция «Новой газеты» тут же побежала в полицию. Чего они испугались, интересно? Овец? При этом сотрудники уже во всю называют фамилии тех, кто мог организовать данный перформанс. Как обычно, не дождавшись следствия, «Новая газета» выдает свои предположения за истину.

Алексей Филиппов справедливо заметил, что данная акция выгодна прежде всего самим либералам. Для них это еще один способ напомнить о себе, словить хайп. Кроме того, «Новая газета» на этом фоне запустила очередной сбор средств среди своих читателей. Не исключено, что все это изначально затевалось ради денег.

Важно то, что никто в этой истории не пострадал. Да и акцию с овцами сложно назвать угрозой. Зато иностранные агенты, существующие на деньги Запада, вроде «Радио Свободы» тут же подхватили истерию «Новой газеты» и воспользовались ей как предлогом для новых русофобских публикаций.

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com