Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Categories:

Экстремистка Мотузная клянчит деньги на побег с Украины

Либералы всех мастей постоянно кричат о том, что их свободы ущемляют. Мол, на Западе вот все хорошо. Однако на практике все оказывается совсем не так. И «за бугром» наши горе-оппозиционеры никому не нужны. А на Украине их жизни и вовсе угрожает опасность.

Картинки по запросу мотузная

Взять в пример ту же Марию Мотузную, которая сбежала в Киев, когда на родине против нее завели уголовное дело за экстремизм и разжигание религиозной вражды. Как только ее уличили в нарушении закона, из смелой оппозиционерки девушка превратилась в беглого преступника.

И это притом, что ей могли и не дать реальный срок, а выписать административный штраф. Однако она предпочла сбежать и продолжить антироссийскую пропаганду, находясь на Украине. Да еще и связалась с экстремистской организацией «Артподготовка» и ее главой Вячеславом Мальцевым.

Но недолго Мотузная продержалась в Незалежной. На данный момент она уже пишет посты с просьбой помочь деньгами на билет подальше от Киева:

Однако пользователи соцсетей тут же освистали попрошайку:

Удивительно, какие дороги привели Мотузную к Мальцеву. Ведь она, по сути, повторила его судьбу – сбежала из страны на Украину, нарушив закон, а затем с горечью осознала, что и там никому не нужна. Мальцев, правда, в свое время убежал во Францию. А куда бежит Мотузная, неизвестно. Видимо, лишь бы подальше от киевского режима и гражданской войны.

И таких примеров очень много. Вспомнить хотя бы того же Павленского, который прибивал свои коки к брусчатке на Красной площади. В свое время его обвиняли в изнасиловании, так он тут же сбежал из страны. Однако тюрьмы не удалось избежать. Павленского посадили в тюрьму во Франции.

Удивительно, как похожи судьбы у российских либералов. Сначала они якобы готовы грудью на амбразуру за родину, а потом при малейших проблемах с законом бегут на Запад. Оппозиционеры думают, что за границей им помогут. Но и там они никому не нужны. Если они не способны отравлять нашу страну изнутри, Запад тут же лишает их и денег, и поддержки.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments