?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Власти США с телеэкранов говорят своим гражданам, что Америка – страна свобод и возможностей. Однако пропаганда вовсе не решает проблем с политической цензурой, которая с каждым годом становится все яростнее. Именно поэтому завтра в пресс-центре «Парламентской газеты» состоится брифинг на эту тему.

Картинки по запросу цензура

Перед слушателями выступит главный редактор USA Really Александр Малькевич. Он расскажет об иллюзорной свободе, которую пропагандирует правительство США. Тем более, что спикер знает об этом не понаслышке. Его самого задержали сотрудники ФБР прямо перед вылетом из Соединенных Штатов.

Вместо возвращения в Россию Малькевич поехал на допрос, где у него выясняли о пресловутом вмешательстве России в американские выборы, которые якобы имели место быть. Примечательно, что самого журналиста ни в чем не обвиняли. Однако задержание произвели.

Скорей всего он привлек внимание американских спецслужб, так как принимал участие в выборах в Конгресс США. Журналист был наблюдателем и отметил большое количество нарушений, причем со стороны приверженцев Демократической партии.

Ни о каких открытых и честных выборах речи даже не шло. Американцам строго-настрого запрещено снимать процесс голосования даже на мобильный телефон. Не удивительно, что Малькевича сразу после выборов задержали спецслужбы. Видимо его хотели запугать. Об этом и о многом другом он непременно расскажет на завтрашнем брифинге.

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com