?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Деятельность Навального давно не вызывает никакого интереса у публики. Даже школьникам уже неинтересен блогер, который вечно пропадает за границей. Однако Алексей решил исправиться и отвлечься от путешествий на донаты, чтобы окончательно не потерять основной источник дохода своей семьи.

Картинки по запросу навальный

Так, Навальный решил запустить уникальный проект в сфере компьютерных игр под названием «Navalny: Posledniy miting». По сути, это симулятор реального процесса проведения митинга в жанре «action». Суть заключается в том, чтобы собрать людей на уличную акцию.

Однако при этом возникают некоторые сложности с полицией. Чтобы добиться цели, нужно перебить весь ОМОН. Но стоит несколько раз попробовать, как тут же понимаешь, что это априори невозможно. Не трудно догадаться, что игра создана для формирования агрессии по отношению к полиции.

Подростка с неокрепшей психикой буквально бесит, что он не может победить своих врагов в лице ОМОН. Через такие примитивные симуляторы и закладывается рефлекторная ненависть к полиции. Навальный это понял еще на примере экстремистской группировки АУЕ. Кроме того, он создал некий проект «Тюрьма», в рамках которого через развлечения школьникам прививается криминальная романтика.

По сути, Навальный и в этот раз не придумал ничего нового. С помощью подобных схем «кукловоды» давно влияют на футбольных фанатов, промывая им мозги и заставляя первыми нападать на болельщиков команды-соперника. Алексей пошел еще дальше, делая агрессивным орудием школьников.

Причем сама игра «Navalny: Posledniy miting» интересует в основном подростков в возрасте до 16 лет. Блогер рассчитывает управлять сознанием детей, именно поэтому он сделал симулятор буквально «на коленке». Те, кто уже купил его, отмечают, что графика совсем сырая, а персонажи плохо прорисованы и скопированы из известных игр.

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com