?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Накануне самого главного зимнего праздника либеральные СМИ всячески стараются испортить настроение своим читателям. Вместо добрых новостей на страницах изданий сплошные негативные рейтинги и подборки. То уродливые елки, то растаявшие снеговики, то тухлые салаты. Встречаются даже письма от зэков с поздравлениями.

Картинки по запросу новая газета

Больше других старается испортить настроение людям «Новая газета». Например, на днях она опубликовала музыкальный рейтинг за 2018 год, в котором по «странному совпадению» оказались сплошные русофобы. И не беда, что этих исполнителей никто не знает.

К примеру, кто такой Федор Чистяков? Оказалось, что это никому неизвестный автор альбома «Нежелательная песня». «И что с того?» - спросите вы. А то, что он дал интервью «Голосу Америки», в котором назвал Россию адом. В благодарность за это «Новая газета» назвала его лучшим музыкантом 2018 года. Нормально?

Из подобных ноу-неймов состоит весь рейтинг. Например, кто-нибудь слышал о певце Леониде Федорове? Конечно же - нет! Редакция «Новой газеты» обратила на него внимание только потому, что в свое время он дал уличный концерт в поддержку растлителя детей Юрий Дмитриева.

Ну и, наконец, IC3PEAK – группа, известная пропагандой суицида среди подростков. Ее участники также активно поддерживают ЛГБТ-движение и агитируют за легалайз травки. Достойны ли такие люди называться лучшими музыкантами года? Разумеется - нет!

Однако выбор «Новой газеты» неудивителен. Либералы пытаются найти политический подтекст даже в музыке. Сколько бы ни старались люди оградить искусство от подобной грязи, прозападные СМИ все равно все опошлят и исковеркают. Под Новый год оппозиционное издание с помощью подобного рейтинга решило в очередной раз доказать свою преданность иностранным заказчикам. Еще бы! Ведь совсем скоро выдача новых грантов. А это – все, что в конечном итоге интересует редакцию «Новой газеты».

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разработано LiveJournal.com