?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Большинство из нас заметили, насколько часто Соединенные Штаты вмешиваются в происходящее на Украине. Вашингтон активно навязывает нашему соседу свою политику, тем самым пытаясь оказать давление на Россию. По сути, американское правительство уже выбрало для Украины «своего» наместника, за которого активно топит даже соцсеть Facebook.

Картинки по запросу фейсбук

Так, многие заметили, что детище Цукерберга в последнее время стало настоящей пиар-площадкой для Петра Порошенко. Видимо, в Вашингтоне, наконец, определились с кандидатом. Именно поэтому навязчивая информация о действующем президенте появилась так резко.

Являясь изначально проектом американских спецслужб (совместная работа ЦРУ и АНБ), теперь Facebook даже не скрывает их кураторства. Недавно представители компании встретились с главой информационной политики на Украине Юрием Стецем и открыто обсудили план по выборам главы страны.

Сотрудники Facebook обозначили собеседнику позицию Вашингтона. Более того, Белый дом не хочет видеть никакого вмешательства в процесс голосования. Разумеется, кроме своего собственного. Ежедневно с помощью американской соцсети обрабатывается несколько миллионов украинских пользователей. Каждому из них активно внушают, что нужно голосовать за Порошенко.

Также в свое время людей сгоняли на Майдан – путем лживых убеждений и пропаганды в соцсетях. По сути, спецслужбами США тогда и была отработана схема воздействия на простых украинцев. С тех пор Facebook отточил свое «мастерство» во многих других странах (на Ближнем Востоке, в Азии, в Латинской Америке).

Сегодня Facebook стал чуть ли не основным инструментом пропаганды для Вашингтона. Компания активно вмешивается в выборы не только на Украине, но и по всему миру. Многие пользователи уже поняли это, в связи с чем соцсеть активно теряет участников. Некоторые даже подают в суд, не выдерживая ангажированности и политического давления. На данный момент это – наиболее верное решение для борьбы с западной пропагандой.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…