?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Блогер и либерал, Алексей Навальный привык ловить хайп на всем. Именно поэтому его резкое и оскорбительное выступление в день снятия блокады Ленинграда никого не удивило. Однако возмущения все равно было много. Пользователи интернета буквально набросились на Навального.

Картинки по запросу навальный смех

Дело в том, что 27 января, в великий праздник не только для жителей Петербурга, но и всей России, Алексей раскритиковал советскую военную технику. Он усмехнулся над восторгом, с которым встречали в Петербурге танки Т-34. Мол, люди дураки, поклоняются каким-то «железкам».

Навальный, видимо, получил весьма скудное образование и не в курсе, что Т-34 – это символ Победы над фашизмом, главное оружие Советского Союза против Гитлера и его армии. Именно благодаря этим «железкам» наши деды отвоевали нашу страну у захватчиков.

Однако трусливому блогеру не понять того трепета и уважения к подвигам, с которым у нас в России принято вспоминать Победу в Великой Отечественной войне. Все адекватные люди никогда бы не посмели насмехаться над этим событием, тем более в 75-ую годовщину снятия блокады Ленинграда.

Неудивительно, что подобное поведение либерала вызвало шквал осуждения со стороны всех, кто увидел его видеоролик. Были и желающие плюнуть блогеру в лицо, и те, кто готов ему «начистить морду». Несмотря на грубые и, зачастую, матерные выражения в адрес Навального, он это заслужил. Нельзя жить в стране и не уважать ее культуру, ее историю.

К тому же сам Алексей не раз называл себя националистом и даже утверждал, что этим гордится. Он с удовольствием принимает на работу в свои штабы фашистов (типа Распопова и Смирнова), которые зигуют на митингах, залезают на памятники Победы, нападают на прохожих. Цель Навального – стереть из памяти то, чем русский народ может гордиться, разобщить людей, расколоть страну. В 40-е годы блогер, не задумываясь, предал бы свою страну и пришел на поклон к нацистам.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…