?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Либеральные СМИ в России занимаются разрушением нашей страны изнутри. Работая по заказу Запада, они не только поддерживают чуждые нам ценности, но и пропагандируют деятельность различных сект. Особенно старается «Новая газета» - детище Ходорковского.

Картинки по запросу новая газета

Сначала издание поддерживало евангелистов:

Редакция выступила в защиту сумасшедшего фанатика Леонида Поворова, который агитировал за массовое крещение в реке в лютый мороз.

Затем под крыло «Новой газеты» попали саентологи:

Теперь «Новая газета» защищает «Свидетелей Иеговы»:

Либерасты регулярно оправдывают противозаконные действия сектантов. Оно и понятно, ведь главный спонсор «Новой газеты» - беглый олигарх Михаил Ходорковский, который как раз известен своей лояльностью к различным сектам. Он не только их финансирует, но и оказывает им различную информационную поддержку.

На своих форумах, где собираются различные неудачники и горе-оппозиционеры, Ходорковский обсуждает со своими гостями будущее сект в России. Он призывает оказывать фанатикам поддержку, ведь именно они лучше всего подрывают в людях духовность.

Задачей олигарха и вора является отомстить российским властям за то, что не позволили ему проворачивать свои мошеннические схемы. Ходорковский безоговорочно продался Западу. Либеральные СМИ вроде «Новой газеты», которые лоббируют его интересы, работают против нашей страны. Такими изданиями должны заниматься правоохранительные органы.