?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Либеральные СМИ подняли фейковый хайп вокруг опубликованного «Левада-центром» доклада по заказу Комитета против пыток под названием «Пытки в России: распространенность явления и отношение общества в России».  Публикация доклада была приурочена к Международному дню в поддержку жертв пыток. На 65 страницах доклада приведены результаты большого соцопроса и его сложный анализ.
Разномастные либеральные издания, такие, как Meduza, Znak, TJ, МБХ-медиа начали с небывалой скоростью строчить новости, приводящие читателей в ужас, ведь, как они заявляли, «каждый десятый житель России подвергался пыткам силовиков».

Однако умный читатель сумел найти подвох в подобных публикациях.

Федеральное агентство новостей чательно изучило доклад «Левада-Центра», после чего уверенно заявило, что поднятый либеральными СМИ шум является очередным фейком для привлечения аудитории.

В докладе говорилось, что каждый десятый опрошенный говорил об угрозе применения насилия со стороны правоохранительных органов или его применении. Но не было ни слова о том, что к 10% россиян действительно были применены пытки, как заявляли либеральные масс-медиа. Причем кошмарное слово «пытки» встречалось буквально в каждом заголовке, что вводило в заблуждение читателей и усиливало их страхи.

Скриншоты «Левада-центра», опубликованные ФАН, опровергают все истеричные страшилки вышеперечисленных изданий. Читатели сами могут ознакомиться с исследованием и понять, насколько сильно им пытались промыть мозги.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…