Categories:

В Сеть утекло второе хоум-видео любимчика Навального Шуршева

В Сети засветилось уже второе пикантное видео с главой петербургского штаба Алексея Навального Александром Шуршевым. Либерал, выдвигающийся по одному из муниципальных округов Северной столицы, в свободное от хомячей возни время придается плотским утехам со своим любовником Михаилом Обозовым.

После череды скандалов с педофилами в петербургском штабе Навального Шуршев решил напомнить, из кого состоит «электорат» одиозного блогера. Фрики, извращенцы, наркоманы и ЛГБТ. Судя по концентрации ЛГБТ в радах сторонников Навального, которых главхомяк буквально боготворит, невольно возникает вопрос – а не сладенький ли часом сам Навальный?

К слову, когда Навальный пилил бюджеты «Парнаса» перед мэрскими выборами 2013 года, сторонники блогера запустили на сайте для геев Gay.ru опрос, за кого бы проголосовали посетители сайта, если бы голосование состоялось в ближайшие выходные. Навальный победил с уверенным отрывом.

После этого главхомяк неоднократно разорялся в эфирах либеральных СМИ, что хотел бы проводить гей-парады в Москве и лагализовать однополые браки. Свой «электорат» Навальный, в конце концов, нашел. А сегодня этот «электорат» гремит на весь Петербург.  Педофилов Казаченко и Мазовецкую сменил очередной любимчик Навального Шуршев.

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded