?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мне всегда нравился подход украинских властей к решению возникшей проблемы! И вот, когда сегодня я прочла новости Украины о том, что Верховная рада решила «отойти» от некоторых обязательств «Конвенции о защите прав человека» до тех пор, пока полностью не прекратится «вооруженная агрессия России», сразу подумала о том, чего это вдруг украинские политики вновь баламутят воду? Ведь, хоть и политика Украины, чаще всего, бессмысленна и беспощадна, не стала бы Верховная рада ради удовольствия вновь взглянуть на озадаченное лицо России, шокировать мировое сообщество отходом от некоторых обязательств «Конвенции о защите прав человека» точно не стала бы.



Так что же подобная политика Украины, не щадящая прав человека, должна решить? Если, конечно, не избавить Украину от несуществующей «агрессии России».

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(без темы) - groove_cobra - 21 май, 2015 16:00 (UTC) - Развернуть
grim_mira
21 май, 2015 17:51 (UTC)
Фантастически пластичный)
( 2 комментария — Оставить комментарий )