grim_mira

Categories:

Разрушенный Кремль - сексуальный фетиш Навального

Алексей Навальный выложил в социальной сети Instagram фотоколлаж, достойный занять место в коллекции психиатра, любящего ковыряться в мозгах людей, обладающих больной фантазией.

Блогер со своей супругой Юленькой изображены на фоне взрывающегося Кремля. Широкие улыбки, счастливые глаза. Пользователи не смогли пройти мимо, прокомментировав фото: «Влажные мечты «борцуна с режимом». Вот таким мечтает видеть Кремль Лёша Карнавальный».

Навальный, недолго думая, наложил супружеские обнимашки на кадр из фильма «Миссия невыполнима – 4». Американские влажные мечты наложились на блогерские. От картинки буквально фонит лучиками «не-добра»: Навальный радуется уничтожению памятника русской архитектуры. 

Сейчас «веселый» фотошопчик сокрыт в закромах навальнинского Instagram, но не удален. Вероятно, блогер таит надежду, что все задуманное обязательно свершится. С огромным удовольствием его разочаруем! Такому отстойному «творчеству» радуются лишь хохломайдауны, вырвавшиеся из цепких ручонок психиатров. Ну и косноязычная соратница блогера – Любовь Соболь.

Российские пользователи негативно восприняли этот наброс на вентилятор, напомнив Навальному про статью 205.2 УК РФ.

Возможно, Навальный украл идею с разрушенным Кремлем у бывшего министра обороны Украины Степана Полторака: 

Фантазии Полторака прокомментировал политолог Антон Бредихин, отметивший, что министр решил хайпануть напоследок и получить бонусы за счет агрессивной русофобской политики Киева: «Президент Украины Владимир Зеленский, выступая перед американскими гостями, сказал о том, что США являются «мощным и очень серьезным партнером» для Украины в противостоянии с Россией. На этом фоне министру обороны Украины выгодно делать такие вот – во многом глупые, безрассудные – коллажи, поскольку у него есть только одно желание – сохранить свое кресло. Возможно, даже таким путем».

Полторака поддержали укропитеки. Правда, позже он удалил свой пост, надеясь, что подтер все следы. Вот только интернет, как говорят, все помнит.

Навального и подобных ему особей типа радфемок, ЛГБТ-активистов, живодеров и неонацистов (его сторонники!) тянет к Кремлю. Такое чувство, будто им там медом намазано. Так, в 2017 году тоже радфемки вбросили в Сеть отфотошопленную фотографию с кремлевской башней:

Вот так всякая гниль тянется к чистому и светлому, чтобы замарать своими помойными ручонками.

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded