grim_mira

Category:

«Медуза»: деятельность Навального подтолкнула членов «Сети» к терроризму

Издание «Медуза» опубликовало шокирующее общественность «внутреннее расследование» о деятельности террористической организации «Сеть» (запрещена на территории РФ).

Авторы материала полагают, что «сетевиков» к созданию террористического сообщества подтолкнула деятельность Алексея Навального. Они восприняли идеи блогера о смене власти в стране и активизации протестных настроений, поставив своей целью создание в России «автономных анархических зон». 

Довольно откровенный материал, особенно если учесть, что автор «расследования» подозревает «сетевиков» в наркоторговле и причастности к двойному убийству. Защитники «онижедетей» оказались в крайне неудобном положении. Либералы пытались создать образ политзаключенных, а теперь выясняется, что они защищают преступников, террористов и наркоторговцев.

Еще один важный момент – журналисты «Медузы» прояснили мотивацию радикалов. 

Пензенцы активизировались на фоне сообщений о вероятном противостоянии «левых» и антифашистов с националистами, стремящимися реализовать на территории России украинский сценарий (евромайдан). 

Они начали усиленно тренироваться, готовясь к революции или другим социальным потрясениям. Напомним, что Навальный тесно контактировал с нациками и радикалами, надеясь использовать их «силовой блок» в случае возникновения общественно-политической нестабильности.

Блогер поддерживал радикалов с 2007 по 2012 гг., регулярно посещая их марши, шествия и митинги. Даже помогал в организации этих «мероприятий», за что и вылетел в свое время из партии «Яблоко». В 2013-м блогер на словах отказался от участия в маршах националистов, попав под критику либеральных критик.

На словах, но не на деле. Множество его шествий и митингов прошло с участием радикалов, причем среди соратников блогера хватает людей, придерживающихся правых взглядов. 

Навальный и националисты друг другу выгодны. При необходимости блогер и «правые» готовы поддержать друг друга, задействовав политический и людской актив. Неудивительно, что навальнисты и радикалы поддерживают «сетевиков» и экстремистов из «Нового Величия», а также прочее отребье. Все это не могли не заметить «левые», посчитав Навального реальной угрозой для своего дела. 

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded