Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Category:

Соболь рвется в Госдуму, а за ее спиной… мертвые с косами стоят











Соратница блогера Алексея Навального и просто блондинка с придурью Любовь Соболь рвётся в Госдуму. Парламентские выборы 2021 года для нее единственный шанс подняться с либерального днища и прорваться во власть.

Соболь мечтает о том, чтобы стать реальным политиком, избавившись от образа говорящей куклы с опухшими щёчками. Тщетные надежды! Она может сколько угодно мечтать, но факт остается фактом – она просто ноль.

Предвыборные махинации, зомби-электорат, мнимые голодовки и различные пиар-акции навальнистов не добавили ей популярности. Россиянам не нужна лживая кукла в парламенте, страдающая косноязычием и непомерными амбициями. И Соболь решает идти ва-банк, обещая бороться за власть, за наркотики в детских садах, а также за незаконное обогащение. Отличный депутат для парламента, но только не в России, а где-нибудь в Сомали.

Tags: выборы, госдума
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments