grim_mira

Categories:

Провал Мюллера в суде по делу «Конкорда» - удар по репутации США

Новость, не обрадовавшая Белый дом. Суд американского округа Колумбия удовлетворил ходатайство прокуратуры и прекратил производство по делу в отношении российской компании «Конкорд». 

Спецпрокурор Роберт Мюллер ушел в отставку. Провал и позор. 

Власти США не смогли доказать, что компании бизнесмена Евгения Пригожина вмешивались в президентские выборы в 2016 году. Обвинения с «Конкорд кейтеринг» и «Конкорд менеджмент и консалтинг» сняты. Судебное преследование полностью прекращено.

Руководство «Конкорда» заявило о намерении призвать власти США к ответу и взыскать компенсацию за незаконное преследование в размере 50 млрд долларов. Российский сенатор Франц Клинцевич считает, что судебное разбирательство в Штатах могли прекратить из страха, что весь мир узнает о надуманных обвинениях американских властей. Доказательств ведь нет.

Также стоит отметить, что американцы устроили «охоту на ведьм», желая сформировать негативное отношение к России на международной политической арене. Главное – судебный процесс, а доказательства искать не обязательно. Процесс, по факту, одна из составляющих информационной войны против нашей страны.


promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded