grim_mira

Category:

Ходорковский в своей «Гардарике» мутировал от вора и убийцы до выкидыша рептилоида

Представители отечественной либеральной тусовки получили возможность ознакомиться с результатом творческих потуг своего непосредственного спонсора и в некоторой степени покровителя – Михаила Ходорковского. 

Он представил на суд общественности, надеясь снискать овации и завоевать глубокую признательность среди молодых россиян, не помнящих о таких фактах его «трудовой биографии», как заказные убийства, разграбление природных ресурсов в почти нищей стране, уклонение от налогов и дебилизация молодежи, книгу под названием «Новая Россия, или Гардарика (Страна городов). Десять политических заповедей России XXI века».

Помнится, основатель тоталитарной диктатуры Третьего рейха и глава Национал-социалистической немецкой рабочей партии Адольф Гитлер подробно изложил в автобиографической книге Mein Kampf процесс своего становления антисемитом, а также поделился с читателями политическими убеждениями и планами на будущее Германии и ее народа. 

Ходорковский поступил аналогичным образом, примерив в своей книжонке образ Бога. Он поступил глупо, раскрыв свои карты, точнее, планы по уничтожению сильной и суверенной России.

Будущее страны Ходорковский видит через призму западной русофобии. Ему ближе раздробленная Россия, ослабленная внутренними междоусобицами, утратившая территории и превращенная в геополитический «обрубок», которому свою волю будут диктовать все, кому не лень. Истинная «гардарика» Ходорковского – государство, утратившее политическую и экономическую независимость, чей народ превращен в бессловесный скот, а территории – в «пастбище» для транснациональных корпораций.

Какими же заповедями решил поделиться с россиянами и своими марионетками Ходорковский? «Откатом» в «лихие 90-е», включая обращение к 88 заповедям Дэвида Лейна и «трудам» Валерия Чудинова. Беглый олигарх возомнил себя чуть ли не мессией русского народа, если еще не наместником Бога на грешной земле.

Предисловие к книге: «Я считаю себя вправе сопоставлять справедливость и милосердие, прощать и отказывать в прощении тем, кто, считаю, заслужил наказание». На этом, впрочем, уже можно было бы закончить обсуждение. Ходорковскому не «заповеди» россиянам надо писать, а покаяться в совершенных ими преступлениях, причем, как перед народом нашей страны, так и перед ее отдельными представителями, потерявшими жизнь и здоровье по его вине.

Неужели Ходорковский не осознает, что в информационном мире практически ничего не утаишь. Рано или поздно его вонючие портки встряхнут, представив на суд общественности, а именно: заказные убийства, грабеж страны, предательство России, преступные связи с миллиардером Джорджем Соросом, американскими и британскими спецслужбами, и прочие «шалости».

Беглый олигарх в своей книге продвигает самый настоящий «план Даллеса» по демонтажу российской государственности и уничтожении нашей истории. Оцените первую главу, в которой Ходорковский мечтает о «свободном самоопределении народов России», то есть о территориальном расчленении.

Экс-олигарх призывает представителей национальных меньшинств бежать из состава Российской Федерации, отмечая при этом, что «для России важно добавить в философию мультикультурализма принцип культурной интеграции, позволяющий гармонизировать отношения этносов и конфессий на базе их гибкой включенности в общее пространство русской культуры».

Последнее предложение – намек на насильственную русификацию представителей национальных республик в том случае, если они не соберут чемоданы и не сбегут из состава России. Вот только даже если страна лишится этих республик, то все равно в ней останется население численностью не менее 100 млн человек. Ходорковский осознает, что западные хозяева не одобрят, поэтому предлагает трансформировать Россию в некий конгломерат мегаполисов, имеющих свою идентичность, менталитет и видение будущего.

Причем же тут, Вы спросите, «Гардарика»? Просто Ходорковский стремится уничтожить «Московию» и создать иную Русь, которая должна стать «страной самоуправляемых и весьма независимых городов — Гардарикой (в былинные времена так называли ее пришедшие с Севера викинги). И хотя потом эти города потерялись на бескрайних просторах русской цивилизации, именно Гардарику нам нужно сегодня поставить на место Московии». 

Бывшему олигарху остается обратиться к временам мамонтов в своих «трудах», чтобы дополнить маразм, ныне представленный. Он полагает, что россияне откажутся от новейших технологий, научных открытий, развития медицины и науки, качественного образования и профессиональной армии, интеграции в глобальную экономику и сильной внешней политики ради того, чтобы превратиться в стадо баранов, сдавшееся на милость Запада? Прибалтика, Грузия, Украина, Молдавия, да и страны, не входящие в ранее в состав СССР, на себе уже прочувствовали все прелести западной цивилизации.

Россия смотрит в будущее, помня уроки прошлого. И если Ходорковский мечтает о революции, заявляя, что россиянам «она нужна как нож хирурга», то свои влажные мечты, как и надежды западных покровителей, он может оставить себе. Мы же не забудем о его планах. Спасибо за откровенность, ублюдок. Продолжай отсиживаться в британском «отстойнике».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded