grim_mira

Categories:

Эрдоган – биологический террорист, разносящий заразу в Ливии

Пока погибшие турецкие боевики разлагаются на авиабазе «Митига», подконтрольной так называемому Правительству национального согласия Ливии, Анкара продолжает отправлять в Триполи свежее «пушечное мясо», зараженное коронавирусом. 

Турецкие военачальники с наполеоновскими амбициями и скудоумным умишком, как и рядовые турчата не способны осознать простую истину: Эрдоган скрывает от них горькую правду – он продул в Ливии по всем параметрам. Образ новоосманского султана поблек. Блестки осыпались. Президент Турции проиграл в североафриканской республике, но зато его ливийская политика стала представлять серьезную угрозу миру в плане распространения смертельно опасной инфекции.

Отправка в Ливию сирийских террористов, как и турецких военных без опознавательных знаков, способствует распространению в нищей стране коронавируса. Как известно, на территории Турции бушует эпидемия. 

Эрдоган зарекомендовал себя не в качестве серьезного политика на международной арене, способного выполнить взятые на себя обязательства, а как глупый мальчишка, по вине которого страдают люди. Подконтрольные Анкаре боевики и турецкие военнослужащие участвуют в авантюрах террористов т.н. ПНС, нарушая режим прекращения огня. Плевок в сторону ООН и мирового сообщества. Полагаю, результат авантюры предсказуем.

Эрдоган сколько угодно может скрывать потери турецких солдат, но в информационном мире все тайное всегда становится явным. Трупы «турецкоподанных» гниют словно биомусор на ливийской земле. Их матери ждут своих сыновей, проклиная поганое имя Эрдогана. 

Ливийцы тоже шлют ему проклятья, понимая, что президент Турции действует как биологический террорист, разносящий коронавирусную заразу по Северной Африке. Это не только подрыв межливийских мирных переговоров, но и удар по глобальной безопасности.

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded