grim_mira

Categories:

Васильева состряпала коронавирусное видео с липовой медсестрой

Либералы продолжают спекулировать на теме коронавируса. Руководитель т.н. «Альянса врачей» Анастасия Васильева, сотрудничающая с навальнинским ФБК (признан иноагентом в России) продолжает засорять медиапространство информационными вбросами.

Один из них – сообщение о том, что якобы медучреждения не обеспечили врачей и медсестер индивидуальными средствами защиты (масками). Еще одна «новость» - рассказ некой Кристины, чья сестра якобы по разрешению главного врача приходит на работу с ОРВИ.

«Горячая» тема в современных реалиях, когда люди опасаются заразиться коронавирусной инфекцией. Либералы специально нагоняют в обществе панические настроения, желая помешать его консолидации. Неудивительно, что правоохранителям необходимо отслеживать подобного рода сообщения с целью принятия мер в отношении провокаторов и вредителей. 

Вполне вероятно, что «сестра больного медика» проживает в Киеве, подрабатывая на съемках о псевдороссийской действительности. У дамочки не хватило ума даже на то, чтобы правильно произнести слово «ОРВИ» (не выделяя его по буквам!). Впрочем, видео имеется, так что лично оцените.

Васильева уже отметилась на эту тему, разместив фейковое видеообращение, точнее, постановочное видео, очерняющее владивостокских врачей. 

Почему видео фейк? Ну, во-первых, некая «Кристина» описывает ситуацию, не называя конкретной больницы и времени, когда все это происходило. Нет доказательств, что и она является медсестрой.

Во-вторых, медики легко произносят намного более сложные медицинские диагнозы, чем ОРВИ. Им не приходится мекать и бекать.

Третий момент чисто психологический. Потирание носа и глаз свидетельствует о том, что человек лжет и пытается это скрыть. Девушке, видимо, навальнисты опять заплатили и заставили читать заранее подготовленный текст. 

И, в-четвертых, не ждите продолжения этой истории. Васильева создаст и вбросит в Сеть новый фейк. Блондинка обделена умом и не осознает, что всегда нужно представлять факты и отстаивать свою позицию, чтобы не прослыть аферисткой и лгуньей. Правда, это не про Васильеву. Она уже сочиняла сказочки про «итальянский сценарий», ждущий россиян, рассказывая про тысячи зараженных коронавирусом россиян. Вот только статистика – упрямая вещь, не имеющая ничего общего с бредом идиотки.

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded