grim_mira

Categories:

Депопуляция населения по плану Гейтса и мировых элит через запуск и распространение COVID-19

Люди привыкли умиляться и восхищаться, услышав слово «благотворительность». Им кажется, что кто-то бескорыстно и от широты души помогает слабым, обездоленным и нуждающимся. Очнитесь! Сказка кончилась после развала Советского Союза. В современном мире на первое место выходит прагматизм и геополитические интересы отдельных стран.

Яркий пример благотворительной мистификации – деятельность миллиардера Билла Гейтса и его супруги Мелинды. Не забудем и про папашу владельца Microsoft – Уильяма Х. Гейтса. На плечи этого семейства мировая элита возложила непростую задачу – сокращение народонаселения на планете.

Билли с Милли в 2000 году основали частный фонд в Сиэтле (штат Вашингтон). В Штатах он считается крупнейшим частным фондом с активами в размере 50,7 млрд долларов. Цели фонда – глобальное улучшение системы здравоохранения, расширение образовательных возможностей и доступа к IT-технологиям, а также сокращение нищеты. Организацию контролирует помимо супружеской четы также известный финансист Уоррен Баффет.

Забудьте о филантропии! Здесь ее нет! Фонд четы Гейтсов своей основной целью определил евгенику. Мировая элита пытается реализовать концепцию золотого миллиарда. Усилия владельца Microsoft направлены на создание вакцин и вирусов для сокращения второсортных людишек, не забывая про разработку препаратов для продления молодости для «избранных».

Развитие медицинских технологий и проекты по контролю за рождаемостью. Именно в это инвестирует Гейтс. Вспомните, про стерилизацию населения в развивающихся странах, осуществленную при помощи принудительной вакцинации и продвижения ГМО-продукции. Этот процесс продолжается уже не первый год. Так, весной 2009 года прошла тайная встреча самых богатых людей США, включая Б. Гейтса, Д. Рокфеллера (старикашка уже сдох) и У. Баффета. Участники договорились до того, что было бы идеально сократить численность населения на планете до 2 млрд человек. 

Бедняки могут забыть про бесплатную и качественную медицинскую помощь, хорошие продукты питания и лекарства с минимумом «побочек». Долголетие, по мнению Гейтса и ему подобных, право избранных. В Штатах уже сейчас самый богатый человек живет на 14,6 года дольше самого бедного. 

И это только начало. Никто не станет лечить людей, хотя возможности имеются. Так, препарат Luxturna лечит от наследственной слепоты, но его цена $850 тысяч за дозу, а генный препарат против рака крови стоит $474 тысячи. Полагаете, богатым ублюдкам есть дело до бедных? 

Гейтсы, Баффет и Рокфеллеры не только нефтяные месторождения скупают, но и акции фармкомпаний, финансируют медицинские исследования. Вероятно, пытаются найти ген бессмертия, чтобы сохранить свои «ценные» жизни и продлить их до 150 лет. Все разработки засекречены. Впрочем, пока богатеи продлевают свои жизни, выкачивая из молодых людей кровь, чтобы заменить жижу в венах стареющих сморчков в рамках проекта «Амброзия». Сеанс стоит порядка 8 тысяч долларов, а желающих с избытком. Подростки с их кровью пользуются спросом. Пока им платят за донорство, но, полагаю, дельцам хотелось бы организовать вампирские фермы для выращивания доноров, чтобы забирать не только кровь, но и здоровые молодые органы.

Не стоит думать, что богатеи не знали ничего о коронавирусной инфекции и ее глобальном распространении. Гейтс говорил об этом еще пять лет назад, а также инициировал разработку медпрепаратов, вакцин и вирусов в своих биолаборатариях и на своей личной яхте, плавающей в международных водах (?!). Неизвестно, какие особо опасные вирусы там разрабатываются.

Важно, что Билли, позиционирующий себя как сторонника вакцинации, наотрез отказался прививать своих детей. Калифорнийские детки, которых не прививали, все белые и родом из богатеньких семейств. Порядка 17 000 человек. Все те, кто посещает элитные частные школы и планирует управлять остатками человечества. Интересно и то, что вакцины Билли от полиомиелита вызвали у миллионов детей во всем мире полиомиелит вакцинного происхождения. Исход – летальный. Впрочем, в 2016 году Гейтс признался, что вакцины нужны для депопуляции населения. Их детки в этот список не входят. И нынешняя коронавирусная инфекция для Билли - словно манна небесная, ведь от нее гибнут те, кто мешает ему и мировым элитам править.

источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded