grim_mira

Categories:

Американские военные биолаборатории могли создать коронавирус, поразивший весь мир

Распространение коронавирусной инфекции в мире открыло  глаза на многое. Если раньше ведущие державы и ООН закрывали глаза,  когда нарушалась конвенция о запрете биологического оружия, то теперь  все изменилось. 

Российские власти поставили вопрос ребром:  зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев, как сообщает Telegtam-канал  «Октагон», заявил, что мир нуждается в большей прозрачности в сфере  биооружия в связи с COVID-19. Осталось дождаться официального заявления  МИД России.

Я и раньше писала о том, какую угрозу несут  нашей стране, да и не только, американские биолаборатории на территориях  постсоветских государств. Так, в Армении ситуация с корнавирусом  привела к тому, что армянская оппозиция потребовала от Никола Пашиняна  закрыть все биолаборатории США в стране.

Срок ему два месяца, если  он только не желает поставить безопасность сограждан и россиян под  удар. К слову, в Армении действует целых 8 (!!!) биолабораторий: три в  Ереване и еще пять в областях Тавуш, Ширак, Гегаркуник, Сюник и  Арамавир. Штаты вложили в них миллионы долларов, развивая свою  «Программу совместного биологического взаимодействия», или СВЕР.  Отличная ширма для реальных делишек американцев.

Американцы много  говорят о том, что Россия пытается расширить сферу своего влияния на  весь мир, а сами с 2008 года пасутся в Закавказье. Причем представителей  Москвы на эти объекты не пускают даже с инспекцией. 

Арменией  дело не заканчивается. Военные биолаборатории Штаты также разместили в  Молдавии, Грузии, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане и на Украине.  Одни киргизы молодцы! Они послали лесом американцев с их планами, не  позволив превратить свою страну в биоотстойник для янки.

Вашингтон  до коронавируса постоянно игнорировал заявления российского МИД  относительно военных биолабораторий близ границ России, но теперь сказка  кончилась. Военные медико-биологические объекты на территории стран СНГ  явно ничего общего с мирной наукой не имеют. И это реальность, а не  какая-то там конспирология. Тем более что Минобороны США о своей  деятельности не отчитывается даже перед местными правительствами,  воспринимая последние на уровне неразвитых туземцев, не стоящих внимания  «белого цивилизованного человека». Их базы запрещено проверять!

Российские  власти еще до появления коронавирусной инфекции подозревали, что  американские военные разрабатывают на своих базах опаснейшие вирусы.  Пора бы напомнить миру, пострадавшему от последствий COVID-19, кто  занимался подозрительной и бесконтрольной деятельностью все это время.  Поставить вопрос ребром в ООН и других международных организациях.

В  Грузии, к слову, имеется лаборатория имени Лугара. Появилась она  благодаря экс-президенту страны Михаилу Саакашвили. Два года назад  бывший министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе рассказал, что в  этой биолаборатори американцы могли проводить опыты над местными  жителями. Десятки грузин, пролечившиеся в ней от гепатита С, погибли.  При этом нет заключений паталогоанатомов о причинах их смерти. Тайна.

В  лаборатории находились возбудители опаснейших заболеваний, включая  сибирскую язву, атипичную форму чумы и туляремию. Фактически под боком у  России Штаты создали инфраструктуру, несущую биологическую опасность. В  КНР американцы, напомню, тоже отметились, спонсируя разработки вирусов в  тайне от китайского правительства (Сорос постарался!).

Частные  военные лаборатории – это вообще перебор. Добавим к этому, что Вашингтон  плевать хотел на конвенцию по биооружию. Им не нужен контроль. И сейчас  пришло время на них надавить, заставив соблюдать международное право.  Мир напуган коронавирусом и все может получиться. Кто докажет, что не  Вашингтон создал вирус, заразивший весь мир, в своих биолабораториях?  Откажутся соблюдать правила - станут мировым изгоем.

источник

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded