grim_mira

Categories:

Коммунистическое болото полно жаб-олигархов: знакомьтесь – Андрей Тычинин!

В псевдокоммунистическом болотце засветился очередной олигарх в красных подштанниках - Андрей Тычинин. Вот списочек его регалий - экс-депутат Госдумы от КПРФ и член Комитета Госдумы по аграрным вопросам. Аграрий доморощенный, который, как говорят, ни в зуб ногой по важным вопросам, но зато руку набил на рейдерских захватах в 90-х и коррупции.

Классика жанра! Сначала Тычинин захватывал совместно с криминалитетом предприятия в «лихие 90-е», а после решил податься в политику. Коммунисты ему в этом помогли, продав мандат. 

Что касается доходов «краснопопика», то официально он зарабатывает 31 млн рублей, а вот какие суммы скрыты на его многочисленных счетах, включая иностранные, неведом. Вероятно, счет идет на десятки миллионов.

Биография у «товарища» вполне посредственная: в 1993 году закончил в Москве госинститут радиотехники, но работу найти не смог. Бедняга помыкался немного, а потом КУПИЛ с 20-летними друзьями завод «Сокол». Безработный миллионер? О, нет! Наглый хапуга и преступник, начавший свой рейдерский путь. Тычининская ОПГ в действии!

Куда потом подался умелец-радиотехник? В юристы! Занял должность юриста Управления РБ по организации деятельности мировых судей. Напомним, что ему было запрещено на тот момент заниматься предпринимательской деятельностью. Вот только его доход превышал 2 млн рублей в месяц? Откуда деньжата, Андрюшенька? 

Связи с криминалом и собственные воровские наклонности помогли будущему депутату накопить на мандат КПРФ и пройти с помощью комми в Госдуму. Первый год оказался для него урожайным – доход вырос вдвое. Счет в Ситибанке в Лондоне вырос до 7 млн рублей. Радуют его и многочисленные вклады в банках на родине, где опять же счет идет на миллионы.

Отличное оказалось приобретение для зюгановской шоблы, не так ли? Сколько еще беспризорных олигархов и лидеров ОПГ пригрели на своей груди неокоммунисты? Этой конторке давно пора сменить название, признавшись, что партия по продаже мандатов преступников и ворью заслуживает только одного – неуважения и презрения со стороны трудового народа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded