grim_mira

Category:

Венгрия планирует запретить смену пола в стране: трансгендеры в панике

Пока страны Евросоюза борются с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, венгерское правительство планирует вернуть страну к норме. Давление испорченной Европы на пару с крепнущим ЛГБТ-сообществом негативно отражается на традиционных венгерских устоях.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан и правительство намерены изменить законодательство, чтобы положить конец засилью извращенцев. СМИ заговорили об окончательном юридическом поражении трансов в отдельно взятой стране. Так и получится, если будет принят законопроект, запрещающий юридическую смену пола.

В парламенте уже обсуждают данный вопрос. Основной пункт законопроекта содержит положение о том, что «биологический пол, основанный на первичных половых характеристиках и хромосомах — единственное обоснование для того, чтобы считать человека мужчиной или женщиной».

Венгерская общественность перевозбудилась. Пользователи в соцсетях пишут, что правительство другого времени не нашло, чтобы решить вопрос с трансами. Мол, на дворе коронавирус, с которым надо бороться.

Неизвестно, когда законопроект вынесут на голосование, но Орбан, судя по всему, твердо намерен его продвинуть. Правозащитники и сами трансы обеспокоены решимостью премьера. Заговорили уже о том, что им придется покинуть страну и сбежать в ту же Великобританию, чтобы якобы не столкнуться с ежедневными унижениями. Бред, конечно.

До этого ведь их никто не унижал. Мало того, в Венгрии однополые союзы признали аж в 1996 году. Никакой дискриминации на почве сексуальной ориентации ни в сфере социальных услуг, ни в сфере трудоустройства не наблюдалось. Поэтому лепет правозащитников всего лишь попытка привлечь к себе внимание: ой, Венгрия уходит из-под контроля мирового ЛГБТ!


promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded