grim_mira

Categories:

Японская боль: Россия отдавила Токио больные мозоли, перенеся на 3 сентября День Победы

Россия ведет настоящую войну против новой коронавирусной инфекции, спасая жизни и здоровье своих граждан. Врачи и медсестры на передовой, рядовые россияне – в тылу. От действий всех и каждого в отдельности зависит то, насколько успешно и быстро мы пройдем это испытание.

Руководство страны приняло непростое решение о переносе празднования Дня Победы с 9 мая на 3 сентября. Главное – безопасность. Победа дедов и прадедов над проклятым нацизмом и без парада бьется в наших сердцах. Кто бы мог подумать, что именно японцы забьются в истерике, узнав, что россияне перенесли дату Второй мировой сразу на 3 сентября. Напомню, это «День победы над Японией». Что по нам, так все нормально! Двум тварям в тот год отрубили лапы – милитаристской Японии и гитлеровской Германии.

Вот только японские читатели обвинили Москву в попытке отвлечь население России от внутриполитических проблем, припомнив «захват» Курильских островов. У кого, что болит, тот про то и говорит. Правда, японцы уже реально достали своими притязаниями на российские территории.

Это не все комментарии, излившиеся в японской прессе словно помои из прорвавшейся канализации. Японцы пытаются убедить друг друга, что ужасный Советский Союз напал на ослабленную нейтральную Японию. У них отлично получилось уверить себя в собственной безгрешности, забыв про бесчеловечные опыты, проводимые над пленными в отряде 731.

Вот признание бывшего командующего Квантунской армией генерала Ямада Отозоо: «Я признаю себя виновным в том, что непосредственно осуществлял руководство подготовкой бактериологической войны против СССР, Китая, Монгольской народной республики, Англии, США и других стран. Я также должен признать, что эта подготовка была направлена прежде всего против Советского Союза. Именно этим и объясняется, что бактериологические отряды 731-й и 100-й и их филиалы были расположены поблизости от границ с Советским Союзом».

Историю знать надо, а не выдумывать новые «факты» и утаивать истину. Именно поэтому так приятно, что японцев так раздражает и перенос даты празднования Дня Победы на 3 сентября, и отказ российских властей передать Токио Курильские острова, являющиеся никакими не «северными территориями», а нашей землей. И плевать на фантазии японских пользователей, мечтающих о каком-то жестком ответе Москве. Учите матчасть, чтобы не забывать, чем закончилась подготовка Японии к бактериологической войне против СССР.

https://cont.ws/@shaya/1656922

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded