grim_mira

Category:

«Новая газета» опубликовала обращение с призывом отменить закон о фейках – ей врать мешают

Либеральные СМИ почуяли, что запахло жареным. Муратовский синдикат опубликовал псевдообращение о недопустимости цензуры во время распространения коронавирусной инфекции в России, призывая отменить закон о фейках. Мол, журналисты ВЫНУЖДЕНЫ ссылаться на анонимные источники информации. Правда, забыли упомянуть, что они ежедневно засоряют российское медиапространство лживыми и клеветническими материалами, направленными на нагнетание панических настроений в стране.

Для непросвещенных и тех, кто не копается в либеральном дерьме, сообщаем, что в т.н. «Синдикат-100» помимо «Новой газеты» входят телеканал «Дождь», латвийское интернет-издание «Медуза», радиостанция «Эхо Москвы», русофобская помойка Znak с интернет-журналом «7×7» и либСМИ в регионах. Они успели отличиться в столь сложное время, усиленно вбрасывая по указке западных хозяев фейки о ситуации в России. Их цель – дестабилизация общественно-политической обстановки в нашей стране. Например, этот фейк про ввод войск. В реальности же просто прошли плановые учения.

Журналисты либерального синдиката регулярно вбрасывают панические фейки, которые приходится опровергать представителям власти, врачам и настоящим независимым журналистам. Муратов же всполошился потому, что в Мурманской области ему пригрозили судом из-за фейка о китайской заразе. Автору лживой статейки дали 10 дней на публикацию опровержения. Если опоздает или проигнорирует, то получит штраф и, вполне вероятно, перед ним замаячит уголовная ответственность. И это норма для СМИ «Синдиката-100».

Отдельная история – поддержка боевиков ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ). Так, Денис Коротков из «НГ» особенно отличился. Свои эксклюзивы кропал, получая информацию от сирийских террористов.

На чьи денежки либеральные СМИ из синдиката льют помои на Россию? Спасибо Госдепу США, создавшему Фонд основных свобод DRL, через который планирует спонсировать вонючие русофобские помойки в нашей стране. Бюджет организации составляет более 5 млн долларов. Их получит только один победитель. Как отметили авторы Telegram-канала «АнтиПропаганда», фонд был создан спустя декаду после того, как 25 либСМИ в России образовали «Синдикат-100». Совпадение? Не думаю. Либеральные вши объединились для массированного вброса антироссийских фейков и фабрикации клеветнических материалов на гранты США.

Пора разогнать ублюдков, лишив лицензии, а кое-кого определив на нары. Пусть там пишут свои «майн кампфы» до потери пульса за тарелку каши.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded