grim_mira

Category:

Британцы используют «Проект» алкаша Баданина для медиадиверсий

Давненько мы не слышали про Романа Баданина и его медиапомойку с простецким названием «Проект».

Пропагандист свободного наркопотребления, любитель сунуть свой нос в избирательный процесс, отрабатывающий русофобские информационные диверсии за иностранные гранты. По нему и его проекту статья 281 УК РФ плачет, которую давно пора конкретизировать, добавив подпункт про информационную диверсию.

Западный пропагандист усиленно засоряет русофобскими вбросами российский сегмент интернета. Ладно бы Баданин хотя бы создавал качественные фейки. Нет, бездарный алкаш, повернутый на деньгах, клепает клеветнические материалы и тиражирует мусорные «расследования» старших товарищей, в роли которых выступают группа Bellingcat и The Insider.

Британские фейкометчики опубликовали «расследование», посвященное Александру Петрову и Руслану Боширову. Да, именно их бездоказательно назвали «сотрудниками ГРУ». Баданин тоже подключился. Его «Проект» будет продвигать этот вброс в России.

«Расследование» основано на фейковом файле. Мол, есть в ИС «Российский паспорт» документик, содержащий личные данные Боширова, с пометкой «Сведений не давать». Там и телефончик записан. Позвонишь – попадешь в Минобороны РФ. Вот только при проверке выяснилось, что номер закреплен за фирмой, продающей матрасы.

Здесь даже выводы можно не делать. Смешное расследование британских мартышек и российских шестерок Запада. Псевдорасследования, тиражируемые посредством «Проекта», гроша медного не стоят.

Алкоголик не раз пытался очернить Россию, но постоянно терпел неудачу. Чего стоит история про Килимника и Манафорта, завязанная на мнимом «российском вмешательстве».

Баданин, напомним, в начале 2018 года даже стал фигурантом уголовного дела о клевете, но успел смыться в Штаты. До этого Романчик выпустил сериал «Питерские» на «Дожде», одним из «героев» которого стал предприниматель Илья Трабер. По его заявлению и было возбуждено уголовное дело. Баданин назвал его «королем бандитского Петербурга», попросту оклеветав человека.

Вероятно, наркоману и алкоголику стало скучно в Штатах. Может, денежки закончились. Вот и решил фантазер вбросить новый фейк и подзаработать на информационной диверсии. Давно пора призвать его к ответу по статье УК.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded