grim_mira

Categories:

Больше журналистов, чем навальнистов: в Москве на митинге собралось полтора землекопа

Митинги Навального все сильнее терпят крах. Вот Москва, метро Сухаревская, фото с дрона. Здесь навальнисты планировали собраться вместе. По итогу собрались полтора землекопа: 

Журналистов на площади тьма. Кажется, все надеются найти какой-нибудь эксклюзивный материал, да чтобы толпа хомяков в очередной раз выкинула что-нибудь веселенькое, но, судя по всему, «кина не будет» - электричество кончилось. 

Горожане интересуются, мол, а сколько же среди желтых жилетов тут присутствует забугорных журналистов? Якобы говорят, что должно было быть что-то фееричное, потому и приехали из разных концов. По итогу вместо навальнят собрались одни СМИ да ОМОН. Многие из горожан отметили, что желтые жилеты на журналистах – отличная идея. Иначе бы уже давно фото гуляло по Сети, а хомяки бы распространялись о массовой акции ради Навального. 

Впрочем, если глянуть на статистику прочих городов, где проходила акция в поддержку скандального блогера, то тут мы можем найти Саранск, который собрал на своих «гуляниях» всего 10 человек. Петропавловск – Камчатский – на площади Ленина собралось 30 человек, но разошлись спустя полтора часа. В Перми на незаконную акцию собралось больше полицейских, чем участников. В Туле на указанную локацию так никто и не пришел. Та же участь ждала и Благовещенск. 

Марионетка Ходорковского больше не вызывает у людей интереса. Проект Провальный Навальный завершает свою клоунаду, цирк сворачивает свои несмешные представления. Занавес. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded