?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наверно, я высплюсь тогда, когда никогда...




Правда, сегодня спонсором моей бессонницы стал маленький комочек шерсти, который хотел то есть, то пить, то на ручки, то еще чего-нибудь, а я, как ответственная за того, кого приручила, то грела молоко, то разбавляла детскую смесь, то приглаживала растрепавшийся пушок на головке своего "детеныша". И все это было совершенно не в тягость, ведь, взяв котенка, я была уже морально готова к тем трудностям, которые могут возникнуть в процессе его вскармливания, взращивания и воспитания.

А вот к чему я не была готова, так это к повторному показу "Американского боевого корабля" на канале "Universal"... Не знаю почему мне так везет, но уже второй раз я становлюсь свидетелем "триумфа", хоть и старенького, но все еще американского боевого корабля над выводком пришельцев, зачем-то ошивающихся в Южно-Китайском море.



Правда, странно, что по сюжету Минобороны США, до того, как стало известно об инопланетном происхождении противника, обвиняет во всем Китай и Северную Корею, а не Россию. Мне кажется, куда логичней (и так "по-американски") было бы возложить ответственность за гибель всех (кроме американского боевого, конечно) американских кораблей на российские подлодки. Конечно, наше Министерство обороны еще не поставило "на конвейер" производство невидимых подводных лодок, но три атомных подводных крейсера в строю уже имеет, а сегодня заложит еще и строительство шестого атомного подводного крейсера проекта "Борей" - "Князь Суворов" в Северодвинске.

Эх, зря США на этот раз отклонились от своего стандартного сценария!)

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
snowy_trail
26 дек, 2014 09:58 (UTC)
Меня тоже кошак "терроризирует".Но у вас малыш, а у меня наглая , взрослая морда, которая нашла место для сна на моей голове. Я просыпаюсь, а он, как шапка меховая вокруг чела) И так каждое утро! Мёрзнет, наверное.
Про Минобороны очень часто слышу положительные новости! Работает команда Шойгу явно на 200 %.
nastia642
26 дек, 2014 10:13 (UTC)
Милейший котейка)
Меня дико радует, что наше Министерство обороны, Шойгу времени зря не теряет!
mannaliobrit
26 дек, 2014 10:25 (UTC)
Котёнок когда-нибудь вырастет в благодарного (или не очень) котика. Зато красивый будет точно и любимый.
А российские подложки, вообще, очень хорошее развитие приобретают, с каждым новым строительством.
golova92
26 дек, 2014 11:15 (UTC)
За последнее время военно-морская база пополнилась 5ью подводными лодками. И думаю, что это не предел.
( 4 комментария — Оставить комментарий )