Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

США волнуются - раз, Вашингтон волнуется – два…

Госдепартамент США волнуется - три… «Глубокая обеспокоенность» - замри!



Причем, долго гадать, из-за чего же Госдеп США застыл в позе «глубокой обеспокоенности», не приходится! Это все мы, родимые, волнуем Атлантический океан и заставляем волноваться Вашингтон, которому пришлось не по нраву желание Москвы искоренить на земле русской всякую вредоносную иностранную деятельность. Как же тогда, спрашивается, нам демократию прививать, когда мы перекрываем США все пути к внутренним делам России?

Правда, «глубоко обеспокоенный» Госдеп, почему-то даже и не думает о том, что нам сто лет не сдались ни «нежелательные иностранные и международные организации», ни американская демократия. Видимо, он слишком обеспокоен, чтобы соображать здраво и понимать, что закон о «нежелательных организациях» не изолирует Россию, а лишь позволит нашим властям хоть как-то влиять на деятельность иностранных организаций, оказывающих негативное влияние на российских граждан.


Tags: вашингтон, госдеп россия сша, закон для иностранцев россия, закон россии, инициатива президента, новости США, политика США
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments