Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

А ты такой холодный... Прям, как НАТО!

"На вкус и цвет единомышленника и вовек не сыскать", - вновь подумала я, глядя на бывший объект своей влюбленности уже совершенно другими глазами. Теперь почему-то все недостатки перестали казаться милыми и жутко хотелось сказать: "Выбирай: Север, Запад, ЮГ, Восток, и иди куда хочешь! Только побыстрей и от меня подальше..."



Вы никогда не задумывались о том, почему рано или поздно даже самые сильные чувства превращаются в нечто серое, потускневшее и обезличенное временем? Почему даже самые сильные эмоции угасают, чувства остывают и когда то близкий тебе человек становится совершенно чужим, отстраненным, холодным, как тот самый "айсберг" из песни Аллы Борисовны?

А ведь когда-то мне действительно нравился Североатлантический Альянс! Когда-то мне казалось, что "холодная война" закончилась и больше не повториться, что Россия и Запад смогут стать хорошими союзниками. Но нет! По прошествии 20 лет с момента окончания "холодной войны", НАТО неожиданно забывает о том, что крепкие отношения строятся на взаимных компромиссах и уступках, а не на постоянной конфронтации и ультиматумах... И я поимаю, что нам с НАТО больше не по пути.
Tags: альянс, запад, нато, россия натонато угроза россии, страны запада, ультиматум нато, уступки
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments