Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Categories:

«Постановочная» война на Украине

Интересно, у украинского президента уже прошла стадия «отрицания»? Петр Порошенко уже признал, что война на Украине – настоящая, а не постановочная? Что на Донбассе сражались реальные люди, которым пришлась не по нраву новая политика Украины, а не актеры «русского военного театра», как изначально решили украинские власти?



Ежели нет, то мне кажется саперы МЧС ДНР не отказали бы президенту Украины в просьбе и выслали бы Пете Порошенко 80 найденных на территории Донецкой народной республики взрывоопасных предметов «реквизита», которые «обронили» украинские солдаты на территории ДНР. Может тогда до украинского президента начнет доходить, что война на Украине идет самая, что ни на есть, настоящая, а совсем не постановочная...

Tags: грязная бомба украина, кассетные бомбы, оружие массового поражения, украина постановка
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments