Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Политика Украины кого угодно может заставить разрыдаться!

Если память мне не изменяет (а память – это, наверное, единственное, что мне пока еще не изменяет), то сегодня исполняется ровно год с того знаменательного дня, как Петр Порошенко стал президентом всея Украины!

И за этот «прекрасный» год я смогла оценить все таланты нового украинского президента по достоинству. Но больше всего меня поражает умения Петра Порошенко плакать …

Начиная с момента своей инаугурации, и заканчивая проникновенной речью про День Победы, Порошенко неустанно плачет… Плачет говоря о жертвах, сбитого над Украиной Боинга. Плачет говоря о том, что война на Украине должна быть как можно скорей окончена. И я уверена в том, что даже прося у МВФ денег, украинский президент хоть скупую слезу, да обязательно обронил!

Помните, есть такой старый фильм «Плачущий убийца»? Вот мне кажется, что пора бы его переснять! Тем более, что с кандидатурой на главную роль мы уже определились.




Tags: кризис, плачущий убийца, порошенко, слезы порошенко. Порошенко плачет
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment