Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Нас покидает оппозиция…

Знаете, я конечно многое видала, но чтобы давали гражданство за «образцовую работу по продвижению демократических ценностей» - впервые! То бишь получается, что Михаил Касьянов (тот самый «новооткрыватель»), на протяжении многих лет, в поте лица сражался за демократию в России, чтобы потом можно было укатить в США? Где подвох?



Неужели Касьянов решил, что сделал все возможное, для нашей с вами «свободы» и ему уже пора на покой? Только вот о каком покое может идти речь в родной (не демократизированной) стране? Вот США – другое дело! Здесь тебе и демократия, и бургеры, и «Дисней». Здесь заслуженного борца за американскую демократию не только приютят, но еще и накормят, и сказки о том, как в России свободы не хватает расскажут! Ну чем не замечательная жизнь?

Может стоит подать порталу Change.org идею о сборе подписей за предоставление американского гражданства для всех российских «демократов»? Пусть оппозиция России наконец-то будет счастлива! Даже если для этого ей придется нас покинуть…

Tags: Оппозиция, гражданство США, демократия в сша, касьянов, оппозиция в россии, оппозиция в сша
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments