?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На самом деле, я почему-то была совершенно уверена в том, что «Сегодня праздник у девчат: Сегодня будут танцы!» и новости Украины меня не потревожат… Но украинские политики, вместо того, чтобы заказать суши, зажечь свечи, и в интимненькой обстановочке, отметить год, как Порошенко и политика Украины стали одним целым, зачем-то думают о том, как отомстить российскому Газпрому за то, что он («ватник» коварны!) посмел злоупотребить своим положением на украинском рынке!



Как считает Арсений Яценюк, новый глава антимонопольного комитета должен в кратчайшие срок отыскать способ и привлечь «Газпром» к ответственности за то, что Украина осталась без газа. И не важно, что Украина «торчит» «Газпрому» миллиарды. Важно лишь только то, что мы – коварные «ватники», посмели отнять у Украины ее «прелесть».

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…