Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Волосы тебя не портят, Жасмин!

Жасмин Гасимова, 19 лет, студентка Ливерпульского Университета. От рождения обладает весьма выдающейся растительностью в несвойственных для девушек местах, в том числе на лице. И принципиально отказывается от процедур по удалению или хотя бы отбеливанию этих волос. Ведёт блог, в котором признается, что быть с волосами на теле не так уж и страшно, а брить их или не брить – личное дело каждой женщины.



Девушка призналась, что в 11 лет у неё появились усики над верхней губой, за что над ней издевались в школе. После этого она пыталась избавляться от волос, но те появлялись снова и снова, и девушка плюнула. Плюнули и те, кто над ней издевался – им надоело и они нашли новые объекты для насмешек. Зато Жасмин после этого стала чувствовать себя более свободной и плевать хотела на мнение окружающих.









Вроде, молодец девочка... Но почему у меня рука так и тянется к бритве?...

из
Tags: волосня, жасмин
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment