Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Кто хочет захватить новости Украины?

Мне почему-то казалось, что истории рейдерских захватов остались в далеком прошлом, или же вовсе на книжных полках в разделе «Научной фантастики». Но, как выяснилось, нет! Буквально за последние сутки я узнала две просто «потрясающие» истории рейдерских захватов. И если первый рассказ о захвате туристической фирмы окончательно зажравшимся бухгалтером меня не особо удивил, то вот история о том, как киевские власти пытались захватить, возможно, последние не предвзятые новости Украины, меня поразила!



Мне теперь даже интересно, остальные украинские «независимые» телеканалы стали вещать «правду» после того, как к ним, также как и к генеральному директору и владельцу украинского телеканала "112 Украина" Андрею Подщипкову наведались представители украинской власти, с предложением вещать те новости Украины, которые выставляют новые власти в выгодном для них свете. Либо убираться по добру по здорову? Или «независимым» СМИ действительно так нравиться политика Украины?
Tags: независимые сми украины, рейдерский захват 2015, свобода слова, тоталитаризм
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments