Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Россия сегодня решила вспомнить о «старом»

Наверное, так же как и я, многие из вас любят порой посмотреть старые фотографии, повспоминать былые времена, повздыхать, печально улыбаясь. Правда, бывают и такие времена, которые не просто вспоминать, а хочется просто навсегда стереть из памяти! Например, я не думаю, что не будь это действительно крайне необходимо, Россия сегодня ни за что бы не вспоминала те времена, когда Афганистан стал для нас «проблемной точкой»…



Тем не менее, когда-то новости России были буквально посвящены войне в Афганистане. И если войну нам все же удалось завершить, то остановить поставки наркотиков из Анфганистана в Россию нет.

Поэтому Россия сегодня вынуждена вспомнить прошлое, чтобы как следует подготовить к специальной сессии Генеральной ассамблеи ООН по мировой проблеме наркотиков, которая состоится лишь только осенью 2016 года, и разработать пятилетний план по уничтожению производства наркотиков в Афганистане.

Tags: афганистан, война афганистан россия, наркотики в афганистане, наркотрафик
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment