Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Совершенно мирная война на Украине

«У нас нет ни одного внутреннего конфликта»,- произнес Петр Порошенко и сделал небольшую паузу, дабы позволить голосам в его голове, долго ждущим своей очереди, наконец-то высказаться. А затем продолжил: «Наоборот, Украина стала единой как никогда»…



Конечно, я не имею и малейшего представления о том, что могло тогда твориться в голове у президента Украины, когда он говорил не невиданном прежде единстве и отсутствие каких-либо внутренних противоречий. Но зато, сложив слова, которые говорит Петр Порошенко с тем, что он делает, я могу, как минимум, диагностировать у украинского президента раздвоение личности.

Ведь, стань известно о том, что у Порошенко имеются психические расстройства, сразу бы стало понятна и политика Украины, и почему украинский конфликт все еще не разрешен...


Tags: петр порошенко, политика порошенко, порошенко идиот, украинский конфликт
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments