Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Ах ты ж хитрая … политика Украины!

Как и ожидалось, закон, который позволит кабмину вводить мораторий на выплату некоторых украинских долгов, подписан Порошенко и вступит в силу уже на следующей неделе, как только в официальной прессе появиться его публикация. И меня просто так и подмывает сказать: Ах ты ж хитрая ж… политика Украины!



Мне вот даже интересно, в чем реальная проблема политики Украины? Она действительно настолько «недалекая», что всерьез полагает, что отказ (даже временный) от выплаты внешнего долга приумножит благосостояние Украины? А не наоборот - приблизит дефолт? Или может украинские власти думают, что за время наложения моратория, кредитные организации забудут о миллиардных украинских кредитах?

Почему у меня сейчас такое ощущение, что Киев, вместо того, чтобы найти реальный выход из кризисной ситуации, просто прикрыл экономику Украины черной тряпочкой?


Tags: дефолт, мораторий, мораторий украина, порошенко, экономика украины
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment