Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Прости Вашингтон, но Россия сегодня как-нибудь сама все решит

У некоторых «счастливчиков» аллергия на тополиный пух, у некоторых на пыль или кошачью шерсть, а я всегда страдала от жуткой аллергии на «командный тон». Как это? -спросите вы. Просто, стоило кому-нибудь вблизи моей слышимости, отбросив в сторону переговоры и вежливость, как отжившие свое, перейти на «командный тон», как моя «аллергическая реакция», не заставив себя долго ждать, выплескивалась наружу!



И вот, когда Россия сегодня вежливо отшивает навязчивый Вашингтон, с его постоянными попытками отобрать у нас штурвал, меня просто поражает, как у наших политиков хватает сил и терпения? Ведь, какую выдержку надо иметь, чтобы послать США настолько корректно, чтобы те не только не обиделись, но еще и поняли, что внешняя политика России действительно их не касается?

Tags: аллергия, лавров, переговоры, позиция россии, политика сша в отношении россии
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment