Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Неизменно «хорошие» новости Украины

Все те девять месяцев, что я ждала лета, ждала «перемен», тепла и солнца, я конечно же просто мечтала о том, что первый летний день (мало того!) будет таким «понедельничьим», так еще и начнется с (как всегда!) неизменно «хороших» новостей! Ну а какими еще, собственно, могут быть новости Украины?



Ведь, это же просто потрясающе, что украинские силовики, даже после подписания минского соглашения, остаются все такими же смелыми, дерзкими, не обремененные ни большим интеллектом, не отягощенные ни муками совести, продолжают все так же яростно обстреливать Донбасс!

А главное, что меня больше всего «радует» во всей этой ситуации, так это то, что политика Украины может позволить себе оставаться «собой», не беспокоясь о том, что там говорит Россия и наблюдатели ОБСЕ! Ведь, стоит только кому-нибудь из Совместного центра по контролю за режимом прекращения огня заикнуться о нарушении перемирия украинской стороной, как Киев тут же принимается это отрицать, спихивая всю вину за обстрел населенных пунктов на ополчение. И этого вполне достаточно, чтобы Россия оставалась «агрессором», а Украина «жертвой»! Ну и разве не замечательно живется Киеву?

Tags: агрессия украины, великие украинские наебщики, обстрелы на украине, ожидания –реальность, первый день лета, украина война летом 2015, украинские силовики
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments