Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Хелп ми! Чтобы Россия сегодня не обзавелась еще одним бездомным котом …

Не было у бабы хлопот, да завела себе баба кота! Совершенно не подумав о том, что не с кем будет оставить животину, когда захочет укатить она в отпуск! Благо Россия сегодня ничего не имеет против перевозки домашних животных в салоне самолета (лишь бы оно не превышало восьми килограмм и было заперто в клетке), а активное строительство отелей в Сочи, позволило без проблем найти нам с котом местечко у моря. И вроде все хорошо сложилось, но теперь меня не покидает чувство беспокойства. Жутко боюсь, что куплю неправильную перевозку, не сделаю какой-нибудь важной справки или прививки, или в аэропорту вдруг окажется, что нет какого-нибудь нужного документа и я останусь без отпуска, или кот в аэропорту …

Вот я и подумала, где еще, как ни на сайте, число пользователей которого давно перевалило за 10 миллионов, найдутся те, чьи вкусы так же специфичны как и мои, кому уже приходилось не раз насладиться всеми прелестями перевозки домашнего животного в салоне самолета?



Хоть я и перечитала кучу информации и практически наизусть выучила, что мне необходимо будет сделать, чтобы не встать перед выбором: отпуск или кот; все же хотелось бы послушать того, кто уже с этим сталкивался и на своей шкуре испытал те поправки, что Россия сегодня вписала в правила перевозки домашних животных.

А то, знаете ли, я уже начинаю подумывать о том, чтобы начать копить на тур в космос, в который, как мне кажется, точно можно будет отправится после того, как закончится строительство космодрома «Восточный». Там то точно не сразу появятся ограничения и правила по провозу домашних животных! В общем, хелп ми, плиз! Пока я окончательно не сошла с ума.)


Tags: help me, восточный, документы для перевозки животных, животные в салоне самолета, космодром, кот, кот в самолете, освоение космоса, освоение нового, отпуск, правила провоза домашних животных, правила провоза домашних животных на бор, сочи, строительство, сумасшествие, хелп ми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments