Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Category:

А в США в курсе, что происходит в ЛНР и ДНР?

Каких-то пару лет назад я бы даже и не поняла, отличается ли хоть чем-то политика РФ и США. Мне даже казалось, что Владимир Путин и Барак Обама вполне ладят! А сегодня, все чаще слушая речи американских политиков, я не понимаю, какое же счастье, что эти люди управляют не моей страной!



Сегодня министр обороны США (какого-то черта) решил поделиться с публикой своими мыслями, и поведал о том, что уже этим летом он ждет от России активных военных действий, которая, видимо, чтобы поддержать ополченцев на юго-востоке, вступит в открытую конфронтацию с Украиной... Наверное, не стоит разочаровывать американского министра и говорить о том, что "кина" не будет? Ведь, скоро, как мне кажется, его примеру последует и американский президент... Только, Обама выступит не с "предположением" присутствие российских военных на Украине, а в полной уверенности, что они уже там вовсю воюют против украинской армии. Ну а как еще объяснить тот же разгром ВСУ в Дебальцево? Не могло же ополчение само справиться с "высококлассными" бойцами ВСУ? Или все же могло?

Все дело в том, что американские политики не смогут даже ответить на вопрос, что происходит в ЛНР и ДНР. Ведь, единственно, на что они горазды, так это "предполагать", "смотреть" и "обвинять", не предоставляя никаких реальных доказательств. Мыльный пузырь - вот и вся политика США! Украина на что-то еще надеется?

Tags: владимир путин и барак обама, внутренняя политика сша, мыльный пузырь, обама выступит, поддержать ополченцев, политика рф и сша, политика сша украина, пустые обвинения, разгром всу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment