Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Утро, кофе, ненависть и новости Украины

В такие моменты я даже как-то начинаю жалеть, что больше не курю… Для полного осознания тленности этого вторничного утра не хватает лишь только горького привкуса никотина во рту. Интересно, когда-нибудь случиться так, что читая новости Украины, мне не захочется подсластить свой кофе, чтобы хоть как-то сгладить то мерзкое чувство, которое возникает после прочтения того, как очередной украинский политик, одних из тех глупый и бестолковых современных украинских политиков, вновь обвиняет нас в причастии к украинскому конфликту …



Возможно, такова политика Украины, и тому же замначальнику Главного командного центра ВСУ Александру Розмазнину, как и всем, положено периодически делать глупые заявление и странные требования, как, например, исключение России из состава Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе. Но должны же ведь существовать какие-то границы? Даже в том выдуманном мире, в котором живет украинская сторона?

Tags: ОБСЕ, ОБСЕ Донбасс, Россия ОБСЕ, кофе, никотин, тлен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments