?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В такие моменты я даже как-то начинаю жалеть, что больше не курю… Для полного осознания тленности этого вторничного утра не хватает лишь только горького привкуса никотина во рту. Интересно, когда-нибудь случиться так, что читая новости Украины, мне не захочется подсластить свой кофе, чтобы хоть как-то сгладить то мерзкое чувство, которое возникает после прочтения того, как очередной украинский политик, одних из тех глупый и бестолковых современных украинских политиков, вновь обвиняет нас в причастии к украинскому конфликту …



Возможно, такова политика Украины, и тому же замначальнику Главного командного центра ВСУ Александру Розмазнину, как и всем, положено периодически делать глупые заявление и странные требования, как, например, исключение России из состава Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе. Но должны же ведь существовать какие-то границы? Даже в том выдуманном мире, в котором живет украинская сторона?

Последние записи в журнале

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
(без темы) - sashablazer - 2 июн, 2015 12:08 (UTC) - Развернуть
channel_sk1n
2 июн, 2015 13:13 (UTC)
Боюсь, что в выдуманном мире украинских политиков нет никаких границ. Да и по факту никто их не ограничивает в действиях.
(без темы) - vita_amoris - 3 июн, 2015 09:51 (UTC) - Развернуть
( 3 комментария — Оставить комментарий )