Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Есть ли война на Украине, после перемирия?

Если послушать СМИ Украины, последние новости и самих украинских политиков, то войны, как таковой нет, а вот сопротивление неблагодарных ополченцев, не желающих "светлого будущего" и натовского "добра", и "агрессия" России - есть. И даже как-то странно становится... Силы ВСУ постоянно обстреливают города Донбасса, неустанно пытаются занять позиции ополчения, все штурмуют аэропорт Донецка, не гнушаясь использовать для этого "Град", "Ураган" и "Смерч", которых вообще не должно было быть сегодня даже и вблизи Новороссии, в соответствии с минскими договоренностями... А "агрессором" остается почему-то Россия?



Что ж это получается? Если послушать сегодняшние новости Украины, то не было никакого возобновление войны, на Украине тишь да гладь?

Ах да! "Тишь да гладь" на Украине обязательно была бы, если бы ей не мешала мифическая "агрессия" России...

Tags: быть или не быть, возобновление войны на украине, война на украине после перемирия, ложь, новороссии посвящается, новости для граждан украины, перемирие, позиции ополченцев, пресса, сегодняшние новости украины, силы всу, сми украины последние новости
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments