Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Рейтинг Путина - мои итоги...

Самое время подводить итоги... И я сейчас не обо ВСЕХ итогах за прошедший год (слишком уж их много), не об итогах нашего государства, и даже не об итогах президента РФ, который, теперь, как оказалось, не только признан "Человеком года", но и (как тут недавно сообщил ВЦИОМ) уже в 10-й раз возглавил рейтинг российской элиты! А о своих (скромных) итогах.)




И главной моей ошибкой стало то, что задумав еще в декабре прошлого года составить на 2014 год "Список важных дел, обязательных к выполнению", я так его и не составила! Со списком мне было бы сейчас намного легче подводить итоги... А без него ("Списка") придется вспоминать, что же принес мне уходящий год?



Итак, я пришла к выводу, что хоть в моей жизни и произошло множество важных "мелочей" (вроде прохождения всех питербургских "Лабиринтов страха"), есть три важных события-перемены), которые, пожалуй, и составят мой "Список итогов-2014":

1. Этот год начался с того, что я сменила работу... И вот, спустя почти год, мне все еще нравится эта работа и полностью устраивает занимаемая мной должность! А это (поверьте моему опыту!) великая редкость!

2. Несмотря на то, что я до сих пор не признана "взрослой и серьезной", могу (наконец-то!) похвастаться своей "финансовой независимостью" от родителей. Давно об этом мечтала...)

3. За этот год я кардинально изменила свое отношение к нашей стране: от наплевательски-прозападного до патриотически-пророссийского.) И за это я очень признательна президенту РФ! Который, своей невероятной прямотой и честностью, открыл мне глаза на события, происходящие вокруг.

И, ах да! Еще, я завела себе кота.)

collage

Tags: 2014, 2015, вциом, год, итоги, итоги-2014, новый год, рейтинг путина, события, список важных дел, список итогов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments