Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Как живет Россия сегодня без "помощи" Запада?

Хоть Запад о России сегодня не лучшего мнения, считая нас "агрессорами", ведущими грязную войну против Порошенко, сами мы давно прекрасно поняли, где "собака зарыта". Ведь, вы же не думаете, что западных политиков так волнует, чем дышит и как живет сегодня Россия лишь по причине обычного любопытства?



Уж больно Запад беспокоит развитие России сегодня! Ведь, вводя против нас санкции, западные политики даже и предположить не могли, что вместо того, чтобы зачахнуть, расплакаться и покаяться в своих "грехах", Россия примется активно спонсировать реализацию одобренных идей по разработке отечественного ПО, совершенствоваться, развиваться! И теперь, когда западные политики поняли, что даже в условиях санкционной политики, те же вооруженные силы России сегодня способны не только найти надежную замену ненадежным партнерам, но и создать такое оружие, что западные политики просто не смогут скрыть, что новое оружие России напугало Запад до чертиков, стало очевидно, единственное, за что сражается наша страна, так это за свое благополучие в будущем.

Tags: вооруженные силы россии сегодня, государственная инновационная политика в, запад о россии сегодня, как живет сегодня россия, новое оружие россии напугало запад, политика, против порошенко, развитие, развитие россии сегодня, страх, ситуация на донбассе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments