Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

На Украине могут быть только «Новости Украины»

И, казалось бы, все логично: Украине – новости Украины. Ибо незачем российским журналистам вещать на украинских телеканалах, вдруг еще кому глаза на ситуацию в Донбассе откроют. Только вот, украинские власти не понимают одного простого «но» в этом: «Украине – новости Украины». Если мы не трогаем украинские СМИ, позволяя городить им в эфире все, что только в голову взбредет, какой бы жуткой околесицей это не было, то и наши журналисты должны оставаться неприкосновенны.



Конечно, никому не нравится правда, особенно если она «горькая», но это ведь не какой-нибудь там повод для того, чтобы без конца задерживать наших журналистов? С какого панталыку какое-то там добровольческое формирование задержало сегодня журналистов телеканала «Россия 24» на Майдане Незалежности? В какой уже по счету раз нам придется объяснять Киеву, что российские журналисты, как и любые другие журналисты, не должны зависеть от жесткой украинской цензуры и должны оставаться «неприкосновенными»?


Tags: журналистская неприкосновенность, повторение мать учения, правила, российские журналисты, свобода слова, своя атмосфера
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment