Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

В отличии от меня, Россия сегодня не страдает

С самого утра просто безумно раскалывается голова! Во мне, кажется, уже все возможные лекарства из ныне существующих, но даже после всех выпитых таблеток желание воспользоваться топором меньше не становится. И во мне начинают уже зарождаться, а не в лекарствах ли здесь дело?



Мигрень - мигренью, а хоть одна таблеточка, из полсотни во мне находящихся, должна была уже помочь. Может это после начала конфликта на Украине, тамошние заводы решили, что ловить здесь больше нечего и отправили нам плацебо, вместо настоящих лекарств?

Хотя, это, наверное, все моя больная голова подкидывает такие безумные сценарии... Ведь, мне кажется, что и сами украинские заводы, внезапно оказавшиеся в зоне боевых действий, пострадали не меньше из-за прекращения поставок лекарственных препаратов, чем Россия сегодня. Хотя... О чем это я? Это Россия сегодня "страдает"? Это я сегодня страдаю! А наше правительство уже взяло ситуацию в свои руки и договорилось с российской группой компаний "Ниармедик" об открытии в Обнинске Калужской области производства лекарственных препаратов с объемом инвестиций более 4 миллиардов рублей!


Tags: аптеки, колеса, лекарства, мигрень, таблетки, фармацевтический завод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments