Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

"Бардак" Обама и его царствование

За время своего правления, первый чернокожий президент США не только на личном примере показал американским гражданам, что нет ничего невозможного, стоит лишь только этого захотеть, но и явил миру лицо истинной "американской демократии". Так, Барак Обама признался ( сам того неведая) во многих "заслугах" Америки, даже не отрицая или же не пытаясь отицать причастность США к такому громкому скандалу, как тотальная слежка АНБ.



И спустя столько лет "царствования", совершенно очевидно - голова Обамы забита совсем не "миром/дружбой/любовью", а тем, как установить мировое господство. Конечно, может показаться, что "Бардак" Обама простой парень, несущий мир и добро, путем военного вмешательства. Но, поверьте, американскийц президент уже давно бы, наплевав на все рамки приличия, и на, что там думают союзники НАТО, ввел бы американские войска во все страны, которые хоть чем-либо приглянулась США. Обязательно ввел бы... Да только вот вооружение войск России пугает Обаму до чертиков!

Поэтому, чтобы хоть как-то обеспечить себе тыл, США должны сначала заручиться поддержкой хотя бы тех же натовских союзников... И что же лучше для этого подойдет, чем спровоцированная на агрессию Россия?

Правда, президент США почему-то считает, что достаточно будет выставить Москву (якобы) виновной в нарушении Договора о ракетах средней и меньшей дальности, не предъявляя, конечно-же , при этом никаких доказательств. И Обама удивлен (очень удивлен!) что никто не хочет просто поверить ему на слово.

Tags: бардак обама, вооружение войск россии, вопросы меркель, голова обамы, желания, заблуждения, обама в шоке, обама признался, обама удивлен, союзники нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment