Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Украинцы в Евросоюзе?

Почитала политические новости Украины сегодня, и вдруг, неожиданно для себя, осознала, что "политические новости" на Украине закончились еще в декабре 2013 года! А "политические новости Украины сегодня"- это фарс, театральное представление, спектакль, что угодно, но только не политические новости!



Сами посмотрите, нанятые западом украинские "актеры" озвучивают лишь только "нужную" информацию, когда вся "ненужная" тут же отправляется в утиль, тщательно перемалываясь перед этим в шредере. Вот уже Украина является страной победителем во Второй мировой войне, сотрудничество Россия и Евросоюза (конечно же, ради украинцев, родименьких) окончательно разорвано, а "светлое будущее" и повышение размера пенсии не за горами. То бишь: Запад подсказывает, политики озвучивают, СМИ повторяют - и только попробуйте не поверить в то, что скоро украинцы в Евросоюзе окажутся!

Да и с чем черт не шутит? Вдруг, реально окажутся? Прям как в сказке про Золушку? Ведь, трудно поверить, что после того, как МВФ одолжил Украине столько миллиардов евро, Запад просто возьмет и оставит украинцев без Евросоюза? Хотя, после слов еврокомиссара по политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хана, касательно того, что хорош уже из ЕС деньги тянуть, пора бы уже самим начать себя и ВСУ Украины обеспечивать, чай не маленькие уже, меня терзают смутные сомнения, что украинцы хоть когда-нибудь увидят название своей страны в списке под названием "Новые страны Евросоюза".



Tags: бред, всу украины, идиотизм, наивные, новые страны евросоюза, повышение размера пенсии, политика нато, политические новости украины сегодня, смешно, сотрудничество россии и евросоюза, спектакль, украина является страной победителем во , украинцы в евросоюзе
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments